PSV Sommerfest am 24.08.2024

Liebe Mitglieder, Übungsleiter und Übungsleiterinnen, Ehrenamtliche, Familien, Freunde und Bekannte des Polizeisportverein Wuppertal,

wir laden euch herzlich ein zu unserem Sommerfest 2024 zu kommen.

Nachdem wir unser Jubiläum aufgrund der Coronazeit und der schwierigen Zeit danach nicht ordentlich feiern konnten, haben wir in diesem Jahr die Planung für ein gemeinsames Sommerfest vorantreiben können.

Im Vordergrund steht ein gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank.

Einige Mitmachaktionen und Vorführungen in sportlichem Gewand sorgen für die notwendige Unterhaltung. Ein kleines Programm für unsere Jüngsten ist auch geplant und wer weiß, vielleicht gibt es ja auch noch eine besondere Überraschung: Ein Zauberer hat sich angekündigt und wird um 14:00 Uhr für viel Spaß und Überraschungen sorgen.

Unsere Tauchabteilung bietet ein Schnuppertauchen zwischen 10:00 und 12:00 Uhr an. Für die Teilnahme sind Voranmeldungen erforderlich, damit ausreichend Material vorhanden ist.

Bitte über das Kontaktformular der Tauchabteilung anmelden!

Das Sommerfest findet auf dem Schulgelände des Carl-Fuhlroth-Gymnasium statt. Offizielle Eröffnung ist für 11:00 Uhr geplant. Und dann geht es auch schon los mit allen Attraktionen.

Sollte das Wetter nicht mitspielen gehen wir ins Trockene, denn wir haben die gesamte Sporthalle für uns.

Tragt euch diesen Termin in den Kalender ein, es wird riesig Spaß machen.

Bringt gerne eure Familien und Freunde mit!

Wir freuen uns auf euch, denn dieses Fest kann nur mit euch erfolgreich werden.

Es grüßt euch das Orgateam Sommerfest

© 2021 Polizeisportverein Wuppertal e.V.

Logo mini