Nutzung des Sportzentrums Buschland Liebe Sportlerinnen und Sportler, leider kann das Sportzentrum am Buschland seit einiger

Volleyball im PSV

Sie haben Spaß am Spiel mit dem Ball? Sie sind der Meinung, Netze gehören nicht ausschließlich zum Angelsport?

Sie wollten schon immer wissen, wofür die Strickmuster auf den Böden der Sporthallen aufgemalt wurden?

Beim PSV Wuppertal bieten wir Ihnen die Antworten auf diese Fragen. Sie haben die Möglichkeit sich mit Gleichgesinnten beim Volleyball von Ihrem Alltag zu erholen. Wir haben zurzeit zwei Mixed-Mannschaften, die am Spielbetrieb des Volleyballkreises Wuppertal teilnehmen und Freizeitvolleyballer, die nur trainieren wollen. Dabei steht der Spaß an oberster Stelle, aber auch der Leistungsanspruch kommt bei uns nicht zu kurz.

Aber bei uns wird nicht nur Volleyball gespielt. Auch bei sonstigen Aktivitäten wie Kegeln, Grillen, etc. haben wir viel Spaß.

Falls Sie also Lust auf pritschen, baggern und kloppen haben – kommen Sie doch einfach unverbindlich vorbei und schauen mal rein, wie wär’s? Wir freuen uns auf Sie.

Montags 19:00- 20:45 Uhr

Montags 19:30-21:00 Uhr