PSV Videokonferenz Jahreshauptversammlung

Liebe PSV Mitglieder,

am 27. Oktober wird die Jahreshauptversammlung, online stattfinden. Eine Kamera wird in unseren Vereinsheim platziert und eine powerpoint wird online gestreamt.
Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen empfehlen wir bereits vor dem Meeting, Zoom auf einem Computer/Tablet/Laptop/Handy zu installieren und einmal dem digitalem Raum beizutreten.

Es ist nicht nötig, Kamera oder Mikrofon aktiviert zu haben während der Videokonferenz. Fragen können auch über die Chatfunktion gestellt werden.

Schritt1: Zoom installieren
Schritt2: Auf dem „Konferenz beitreten Button drücken“ <– Die Konferenz wird sich dann automatisch in Zoom öffnen.

Sollte euer Computer nicht über ein Mikrofon verfügen, könnt Ihr einfach die unten aufgeführte Telefonnummer anrufen. Diese ist kostenfrei und ermöglicht euch, euer Handy als Mikrofon zu benutzen.
+49 695 050 2596

Das Passwort zum Beitreten des Meetings wird an alle Mitglieder per Email versandt.
Ein Zoom Account wird nicht benötigt.

Bei Fragen oder Problemen, bitte auf den roten Knopf drücken.

Logo mini