Nutzung des Sportzentrums Buschland Liebe Sportlerinnen und Sportler, leider kann das Sportzentrum am Buschland seit einiger Zeit nicht mehr durch viele Abteilungen genutzt werden. Nachdem

Faustball im PSV

Die Faustballer in unserem Verein sind schon etwas Besonderes. Sie pflegen nicht nur eine recht wenig bekannte Sportart, sondern sie müssen sich auch noch mit einem speziellen Problem herumschlagen In der Sommersaison werden nämlich ihre Spiele auf Rasen ausgetragen und im Winter in der Halle. Und zu allem Überfluss sind für Feld und Halle zwei verschiedene Spielfeldmaße vorgeschrieben. Nichtsdestotrotz finden wir die PSV-Faustballer regelmäßig nicht nur auf Turnieren sondern auch bei Meisterschaften, und zwar immer weit vorne.

Trainingszeiten: Mittwochs 18:00- 20:00 Uhr

Hauptverantwortliche Abt. Faustball