Einladung Mitgliederversammlung

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung haben wir bisher aufgeschoben. Unsere Hoffnung, sie in diesem Jahr wieder „unter normalen Umständen“ durchführen zu können, hat sich leider nicht erfüllt. Die Corona-Pandemie zwingt uns immer noch dazu, Einschränkungen in unserem Alltag hinnehmen zu müssen.

Wir laden daher zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, den 3. November 2021, um 19:00 Uhr,

in die Räume des Vereinsheims, Buschland 35, 42285 Wuppertal, ein.

Nach Inkrafttreten der aktuellen Coronaschutzverordnung zum 1. Oktober 2021 gilt die „2G-Regel“: nur nachweislich Geimpfte und Genesene dürfen an der Versammlung teilnehmen.

Beim Betreten des Vereinsheims müssen sich die Teilnehmer in eine Liste eintragen. Mit dem Eintrag erklären sie sich einverstanden, dass die beinhalteten Daten mit dem Zweck zur Minimierung des Infektionsrisikos mit Covid-19 ausgewertet und für 4 Wochen gespeichert werden. Die Datenaufnahme dient der Verfolgung von Infektionsketten.

Jeder Teilnehmer bestätigt mit seiner Unterschrift, dass er/sie

• nachweislich geimpft oder genesen ist
  • keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome bestehen
  • für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person bestanden hat
  • die Hygienemaßnahmen (Abstand halten, regelmäßiges Waschen und Desinfizieren derHände) einhalten wirdAuch in diesem Jahr gibt es eine verkürzte Tagesordnung.TOP – Ehrungen

– Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft werden in den Abteilungen durch die Abteilungsverantwortlichen vorgenommen

Tagesordnung:

1. Begrüßung / Grußworte / Ehrung der Verstorbenen
  2. Eröffnung der Sitzung
    • Tagesordnung
    • Protokoll

1. Bericht des Vorsitzenden
    • Sportstätten
  2. Bericht des Schatzmeisters
    • Einzug des verminderten Mitgliedsbeitrags
  2. Entlastungen / Erklärungen
    • Wahl eines Kassenprüfers
  2. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung erbitte ich bis zum 27. Oktober 2021 an die Geschäftsstelle des PSV.

gez. Robert Gereci Vorsitzender

© 2021 Polizeisportverein Wuppertal e.V.

Logo mini