Hygienekonzept ab 01.07

Ab dem 30. Mai 2020 ist mit Inkrafttreten der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Corona Virus SARS-CoV-2 (CoronaSchVO) – in der ab dem 30.Mai gültigen Fassung- angepasster Sportbetrieb in den Vereinen wieder möglich.

Basketball im PSV

Die Basketball-Abteilung dribbelt nicht einfach „nur so zum Spaß“, da steckt schon ein Stückchen Ehrgeiz dahinter. Immerhin sind Mannschaften der PSV-Basketballer sowohl auf Kreisliga- als auch auf Bezirksligaebene vertreten.Nicht vergessen werden dürfen die „Oldies“ der Basketball-Abteilung. Die Truppe nimmt zwar nicht mehr an Meisterschaften teil, ist aber (bei einem Durchschnittsalter von 65 Jahren!) alljährlich bei den TOP-Oldie-Meisterschaften des DBB vertreten.

Trainingszeiten: Dienstags: 20:00-22:00 Uhr

Donnerstags: 18:30-20:00 Uhr